レシピブログ
梅干しは南高梅を使ってます
★材料
(2人分)
じゃがいも
4~5個
梅干し
1
すりごま
小さじ1
メイプルシロップ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを切り、ゆでて粉ふき芋にする
2.
梅干しを叩き、すりごまと少しのメイプルシロップをまぜる
3.
1に2を加えてあえる
じゃがいもは粉ふき芋にするくらいで
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのコンビーフ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....