レシピブログ
ちょい甘辛味でほっくりと
★材料
(2人分)
山芋
適量
醤油
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
砂糖
お好みで少々
七味
少々
★作り方
(5分未満)
1.
山芋を切って、フライパンで両面焼く
2.
醤油、酒、みりん、(砂糖)を入れてからめる
3.
火を止めたら七味をふる
山芋はミディアムレアに焼いてから味付け
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
ささみの酒粕漬けの山芋...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...