レシピブログ
ゆずをみかんの皮に変えたら美味しくてはまった
★材料
(2人分)
かぶ
4個
塩
小さじ1/2
昆布茶
みかんの皮
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
カブの皮をむいて切る
2.
塩と昆布茶をまぶし、みかんの皮を入れる
3.
一晩以上おいておく
ビニール袋でやるとよい みかんの皮は白いところをそいで刻んでおく (私はこれで冷凍保存しています)
レタスとみかんのサラダ...
お餅で作れる!時間が経...
みかん入り牛乳プリン
ほんのり香る みかんの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...