レシピブログ
ゆずをみかんの皮に変えたら美味しくてはまった
★材料
(2人分)
かぶ
4個
塩
小さじ1/2
昆布茶
みかんの皮
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
カブの皮をむいて切る
2.
塩と昆布茶をまぶし、みかんの皮を入れる
3.
一晩以上おいておく
ビニール袋でやるとよい みかんの皮は白いところをそいで刻んでおく (私はこれで冷凍保存しています)
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
ぷるんぷるん☆みかんの...
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...
贈り物におすすめ!こだわりの 平飼い卵『彩り天佑...
彩り天佑卵と島根県産の米粉使用。『桂の木ばうむ』
上品な味わいと滑らかな口当たり『天佑卵マヨネーズ...