レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆずをみかんの皮に変えたら美味しくてはまった
★材料
(2人分)
かぶ
4個
塩
小さじ1/2
昆布茶
みかんの皮
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
カブの皮をむいて切る
2.
塩と昆布茶をまぶし、みかんの皮を入れる
3.
一晩以上おいておく
ビニール袋でやるとよい みかんの皮は白いところをそいで刻んでおく (私はこれで冷凍保存しています)
みかんとパクチーのサラ...
レタスとみかんのサラダ...
みかんのクラッシュゼリ...
鮭のソテーみかんソース
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...