レシピブログ
ゆずをみかんの皮に変えたら美味しくてはまった
★材料
(2人分)
かぶ
4個
塩
小さじ1/2
昆布茶
みかんの皮
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
カブの皮をむいて切る
2.
塩と昆布茶をまぶし、みかんの皮を入れる
3.
一晩以上おいておく
ビニール袋でやるとよい みかんの皮は白いところをそいで刻んでおく (私はこれで冷凍保存しています)
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ