レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1~2日漬ければちょっぴり甘みが出ておいしくなる
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
酒粕
塩
みりん
★作り方
(1時間以上)
1.
きゅうりは両端を切っておく
2.
酒粕と塩とみりんをあわせて漬け床をつくる
3.
2に1を漬ける
1~2日で食べごろになる
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
火も電気も使わない!時...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット