レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1~2日漬ければちょっぴり甘みが出ておいしくなる
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
酒粕
塩
みりん
★作り方
(1時間以上)
1.
きゅうりは両端を切っておく
2.
酒粕と塩とみりんをあわせて漬け床をつくる
3.
2に1を漬ける
1~2日で食べごろになる
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...