レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1~2日漬ければちょっぴり甘みが出ておいしくなる
★材料
(2人分)
きゅうり
適量
酒粕
塩
みりん
★作り方
(1時間以上)
1.
きゅうりは両端を切っておく
2.
酒粕と塩とみりんをあわせて漬け床をつくる
3.
2に1を漬ける
1~2日で食べごろになる
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...