レシピブログ
砂肝のコンフィで使った味付きオリーブオイルを使って
★材料
(2人分)
豆もやし
適量
味付きオリーブオイル
大さじ1
塩麹
小さじ1
黒胡椒
ガーリックパウダー
ドライバジル
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
豆もやしをチンするかゆでる
2.
すべての材料をあわせる
砂肝のコンフィで使ったオリーブオイルなので味がしみている
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品