豆もやしのイタリアンナムル

豆もやしのイタリアンナムル
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

砂肝のコンフィで使った味付きオリーブオイルを使って

★材料

(2人分)

  • 豆もやし

    適量

  • 味付きオリーブオイル

    大さじ1

  • 塩麹

    小さじ1

  • 黒胡椒

    適量

  • ガーリックパウダー

    適量

  • ドライバジル

    適量

  • ドライパセリ

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    豆もやしをチンするかゆでる

  2. 2.

    すべての材料をあわせる

★ワンポイントアドバイス

砂肝のコンフィで使ったオリーブオイルなので味がしみている

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)