レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大吟醸の酒粕を使って
★材料
(1人分)
酒粕
適量
塩昆布
ひとつまみ
大根の漬け物
★作り方
(5分未満)
1.
大根の漬け物を粗みじんにする
2.
酒粕(練り状)に1と塩昆布をまぜる
酒粕は練り状のもので。板粕ならば水などでのばす。 大根漬けは自家製で塩分ひかえめのものを使用しました
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕でチャイ風甘酒
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!