レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕と味噌の風味が最高ではまります
★材料
(2人分)
たけのこ水煮
適量
酒粕
大さじ3
味噌
大さじ1.5~2
★作り方
(1時間以上)
1.
たけのこを食べやすい大きさに切る
2.
酒粕と味噌をあわせた漬け床に一晩漬ける
3.
酒粕と味噌をさっとぬぐって、グリルで焼く
山椒があればよかったけど、なくても十分美味しい
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット