レシピブログ
酒粕と味噌の風味が最高ではまります
★材料
(2人分)
たけのこ水煮
適量
酒粕
大さじ3
味噌
大さじ1.5~2
★作り方
(1時間以上)
1.
たけのこを食べやすい大きさに切る
2.
酒粕と味噌をあわせた漬け床に一晩漬ける
3.
酒粕と味噌をさっとぬぐって、グリルで焼く
山椒があればよかったけど、なくても十分美味しい
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪