レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインを飲んだら締めに♪
★材料
(1人分)
ゆでたそうめん
50g
バジル
大1枚
塩胡椒
少々
ガーリックパウダー
適量
パルメザンチーズ
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゆでて水けのとんだそうめんに、材料をすべていれて混ぜる
2.
おにぎりの形に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼く
そうめんはゆでてしばらくおいて、くっつくくらいな乾いたものがよい
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
焼き肉のたれの焼きおに...
定番!焼きおにぎりバタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋