レシピブログ
ワインを飲んだら締めに♪
★材料
(1人分)
ゆでたそうめん
50g
バジル
大1枚
塩胡椒
少々
ガーリックパウダー
適量
パルメザンチーズ
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゆでて水けのとんだそうめんに、材料をすべていれて混ぜる
2.
おにぎりの形に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼く
そうめんはゆでてしばらくおいて、くっつくくらいな乾いたものがよい
枝豆と塩昆布チーズのお...
肉巻きロールおにぎりで...
卵巻きおかかおにぎり
金太郎おにぎり
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...