レシピブログ
日本みたいにいつでも生が売ってない イカ ある時は必ず作るのが塩辛 おいしくいただきました アジの南蛮漬けは久~しぶりにいただきました やっぱ日本食はいいわ~ わたに見えないくらいに塩をまぶす 1日冷蔵庫で寝かせてわたをきれいに出して、包丁でたたく 日本酒をまぜて出来上がり 塩辛は何日かするとコクがでて深みがまします アジは3枚におろして食べやすく切り塩をして片栗粉......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)