鶏胸肉の薄揚げのり塩 レシピあり

鶏胸肉の薄揚げのり塩
  1. 4
    おいしそう!

週1回ノルマの休肝日。この暑いさなかでの実行は、ある意味地獄で、休肝日は、朝からテンション↓昨日、我が家は、休肝日・・ガマンした次の日の、一杯は至極の幸せ~♪そんな今日の食卓は、ザ・おつまみの揚げものです。ビールにあいまっせ~♪★鶏胸肉のカリカリのり塩★100gで38円の鶏胸肉を半分、150gほど使いましたから材料費、約60~70円。鶏肉をラップに挟んで薄くたたいて、片栗粉をつけて、カリッと揚げ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。