氷頭なますと茶碗蒸しで、そろそろ帰宅。

氷頭なますと茶碗蒸しで、そろそろ帰宅。
  1. 1
    おいしそう!

夫のお正月休みは今日で終わり。のんびりお正月も今日でおしまい。夕食をいただいたら、横浜に帰宅です。帰宅直前、今日の晩御飯。鴨汁と茶碗蒸し、それと大好きな氷頭なます。氷頭は、鮭の頭の軟骨の部分。おつまみに最高なんです♪母の作る茶碗蒸しは、母の作る料理で一番好きな料理!帰宅前に食べられて、うれしい♪姪っ子ともたくさん遊びました。今回は、楽しんごのまねっこを仕込みました。どどすこすこすこ、ラブ注入保育......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。