鱈とかぶのサフランクリームパスタ

鱈とかぶのサフランクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

サフラン+クリーム。ほんのり赤くそまった綺麗なパスタが出来ました!鱈とあさりで、やさしい魚介のうまみに、サフランがほんのり香るやさしい味のパスタです。★鱈とかぶのサフランクリームパスタ★【レシピブログの「スパイスを使ったシーフード料理」レシピモニター参加中】<レシピ>4人前1.サフランは、ひとつまみをぬるま湯(50cc程度)で戻しておきます。  クリームに入れるのでほんのちょっぴりで色づきますの......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。