レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のオイル漬け。牡蠣大好きなんですけれど、今年は特に牡蠣のオイル漬け、作っています。牡蠣を優しく洗って、フライパンでから炒りして水分をとばしぷっくりしてきたら、オイスターソースか塩で味をつけてにんにくの薄切りと鷹の爪と一緒に、太白ごま油やオリーブオイルで漬けておくという料理。そのままいただくときは、ハーブ類などと一緒に漬けると風味も加わりおいしいのですが、シンプルに作っておくとアレンジもできて......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト