レシピブログ
大好きな牡蠣でリゾット。牡蠣そのものもおいしいけど、牡蠣のうまみを吸ったお米が、おいし~♪★牡蠣とルッコラのリゾット★青みのものを入れようって思って、あうんじゃないかなと思ったのが、ルッコラ。ルッコラの風味と牡蠣のリゾット、なかなか好相性。<作り方>3人前1.牡蠣は塩水で優しく洗って、汚れをとり、バター10gで炒め 白ワインを50ccを加えます。強火で短時間。ぷっくりとしたら 火を止め、身と......
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】