レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期、煮物に大活躍の大根。おでんなんかで、厚めに皮をむくと、気になるのは大根の皮。これを捨てるのは、もったいないです。私は、干してキンピラにしたり、お漬物にしたりします。これが、なかなかおいしい♪★大根の皮のお漬物★おでんなんか煮ると、大根1本くらい使いますよね。皮をそのまま、ざるに乗せて、2~3日干すんです。3日ほど干すとかなり量が減ります。干す前は、このざる一杯だったんですけど、うすっぺ......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り