エビの塩炒め花椒風味 レシピあり

エビの塩炒め花椒風味
  1. おいしそう!

昨日の五香粉の次は、花椒。花椒は、大好きなスパイスです。花椒といえば、麻婆豆腐ですが、今日は、エビの塩炒めにつかってみました。★エビの塩炒め花椒風味★【レシピブログの「夏に美味しい!スパイスで本格中華レシピ」モニター参加中】中華スパイスの料理レシピ<材料>2人前えび 10匹くらいパプリカ 1/4個ヤングコーン 6個くらい長ネギ 1本おろした生姜 少々GABAN花椒 適量青唐辛子(赤唐辛子)適......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。