スナップエンドウとエビのあんかけ和風スクランブル

スナップエンドウとエビのあんかけ和風スクランブル
  1. おいしそう!

昨日に続き、今日も簡単クッキングで失礼します。なんか、一品足りないと思って作ったもので、お蔵入りの予定でしたが、ちょっとネタ切れにて、登場させてみます(^_^;)★スナップエンドウとエビのあんかけ和風スクランブル★エビとしめじ、針生姜を炒めて、固めに茹でたスナップエンドウを加えスクランブルエッグに。卵には、みりんと白だしを加えて和風の味付け。お皿に盛り付けたら、白だしでつくったあんをとろりとかけ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。