レシピブログ
月曜日、休肝日の我が家です。今日は、かぼちゃほうとうにしました。うっかり画像なし。休肝日は、だいたい簡単な麺類にすることが多いです。(呑めないと思うと、料理を作る気力、ほぼゼロ)★湯葉入り梅とろろ昆布とろみうどん★まるで、呑んだ後のシメのような、このおうどん。湯葉入りに、片栗粉でとろみもつけているので、とっても、優しい味わい。湯葉の他には、シイタケ。そして、盛り付けてから、とろろ昆布と梅干ののせ......
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット