きゅうりと湯葉とめかぶの梅和え レシピあり

きゅうりと湯葉とめかぶの梅和え
  1. 2
    おいしそう!

切って和えるだけの簡単な和え物です。★きゅうりと湯葉とめかぶの梅和え★ 【レシピブログのJA全農さいたま春きゅうりでつくるイチオシおかずレシピモニター参加中】春きゅうりを使った料理レシピきゅうりは、ピーラーで薄く切ってみました。他の素材ともなじみやすいし、調理も簡単。<材料> 3~4人前きゅうり 2本生湯葉 1枚めかぶ 1パック梅干し 2個白だし 水で倍に薄めて大さじ2程度1.きゅうりは、ピーラ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。