レシピブログ
鶏ひき肉の肉団子に、エビを入れてリッチな味わいに♪荒くみじんにした蓮根も入れて、歯触りさくさく。油で揚げて、あつあつをビールでからし醤油で食べたり、スイートチリで食べたり。翌日は、余ったえび肉団子で和風に一品。★蓮根入りエビ肉団子のあんかけ★肉団子のタネは、鶏肉のひき肉に、卵、おろししょうが、みじん切りの長ネギに、片栗粉、西京味噌。ここにたたいたエビを混ぜます。最後に粗く刻んだれんこんを入れたら......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット