レシピブログ
鶏ひき肉の肉団子に、エビを入れてリッチな味わいに♪荒くみじんにした蓮根も入れて、歯触りさくさく。油で揚げて、あつあつをビールでからし醤油で食べたり、スイートチリで食べたり。翌日は、余ったえび肉団子で和風に一品。★蓮根入りエビ肉団子のあんかけ★肉団子のタネは、鶏肉のひき肉に、卵、おろししょうが、みじん切りの長ネギに、片栗粉、西京味噌。ここにたたいたエビを混ぜます。最後に粗く刻んだれんこんを入れたら......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...