レシピブログ
切り干し大根の煮物といったら、油揚げを入れますが、時々、ベーコンでコクをつけた切り干し大根の煮物を作ります。◆ベーコン入り切り干し大根◆ベーコンですけれど、味付けはいつものお醤油味なので、和風の食卓に。コクのあるベーコンのおかげでだしいらず。こだわりは、切り干し大根の戻し汁も煮汁に使うこと。大根の甘みと風味を逃さず煮物に使うことができます。そして、私は、あまり戻しすぎず、煮すぎず、ちょっと歯触り......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...