レシピブログ
切り干し大根の煮物といったら、油揚げを入れますが、時々、ベーコンでコクをつけた切り干し大根の煮物を作ります。◆ベーコン入り切り干し大根◆ベーコンですけれど、味付けはいつものお醤油味なので、和風の食卓に。コクのあるベーコンのおかげでだしいらず。こだわりは、切り干し大根の戻し汁も煮汁に使うこと。大根の甘みと風味を逃さず煮物に使うことができます。そして、私は、あまり戻しすぎず、煮すぎず、ちょっと歯触り......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき