レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残りの牛すじ、お豆腐ととろぷるの煮込みにしました。豆鼓と甜麺醤とオイスターソースを少し。唐辛子と花椒を効かせました。そうそう、味のイメージは、麻婆豆腐。麻婆豆腐のひき肉を牛すじで作ったらおいしいかなあと思ったんです。◆麻婆豆腐風牛筋と豆腐の煮込み◆<材料>(2~3人前)下処理済みの牛筋 300g 豆腐 1丁トウチ 小さじ1ネギ 10cmくらい生姜 適量行者にんにく(またはニラ) 2本くらい甜麺......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
酒のつまみに最高!!大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...