いんげんのゴマ味噌マヨ和え レシピあり

いんげんのゴマ味噌マヨ和え
  1. おいしそう!

いんげんまめといえば、胡麻和えですが、胡麻とマヨネーズでサラダ風にしました。サラダ風なんですが、味噌を入れたしっかり味。パンだけでなく、ご飯のおかずにも合うんです。◆いんげんのゴマ味噌マヨ和え◆簡単なので、作り方を書くほどのものでもないのですが。<作り方>1.いんげんは食べやすい大きさに切って、歯触りが残るように 固めにゆで、水にとってざるにあげ、水気を切っておく。2.マヨネーズ大さじ1、練り......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。