レシピブログ
チャンジャに納豆、という組み合わせがマイブーム。今回は、ニラと合わせました。生のまま薬味的に加えようかと思いましたが、たっぷりニラを食べようかなと思い、さっと茹でたニラと合わせました。◆チャンジャにら納豆のせ冷奴◆納豆は、ついているタレを入れて混ぜ、そこにチャンジャとさっと茹でたニラをあえて、塩気が足りなければ、醤油をちょっと加えます。冷奴の上にのせて、白髪ねぎとゴマをぱらり、ラー油をたらり。ほ......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
疲労回復!ニラのスタミ...
マルちゃん焼そば 塩...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...