砂肝と牛蒡のコンフィ レシピあり

砂肝と牛蒡のコンフィ
  1. 3
    おいしそう!

砂肝大好き。炒めたり、焼いたり、揚げたり、茹でたり・・家族みんな好きなので、砂肝消費量は、かなり多い我が家です。この日は、買ってあった砂肝を中途半端に使ってしまい、150gくらい残ってしまった砂肝を保存しておくためにコンフィにしたんです。でも、あまりにも量が少なくて・・そこで、冷蔵庫にあった、これまた半分余っていた牛蒡をプラスして増量してみました。これ、大正解!◆砂肝とゴボウのコンフィ◆<レシピ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。