レシピブログ
新潟の実家から、おいしい宅急便が届きました。その中に入っていた菊を使って、ささっと1品。◆菊とほうれん草のお浸し◆菊は、色と歯触りが大事なので、茹ですぎに注意して茹でます。お酢を少し入れたお湯に入れたら、浮いてくる菊を浸すように混ぜてすぐざるにあけ、流水で熱をとり、水気を絞ります。茹でたほうれん草と合わせて、味付けは簡単に白だし。昨日の晩御飯は、この菊のお浸しと、秋刀魚の煮付け、デザートに柿でし......
茄子とホウレン草の明太...
手抜きだけど人気♡ゆず...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...