レシピブログ
昨日に続いて、かぶの料理です。ちいさめのかぶを薄くスライスして、サラダにしました。◆エビとかぶのサラダ◆お!キャビア!?ではなくて(^_^;)とんぶりです。簡単なサラダですが、とんぶりのおかげでちょっとリッチなムードになったような?皮をむいて薄く切ったかぶに塩を振ってしんなりさせ、手で挟むようにして水気を絞ったら、半分にスライスした茹でエビと交互に並べて、ドレッシングを回しかけ、とんぶりを飾って......
マヨネーズドレッシング...
中華ドレッシングde厚...
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋