レシピブログ
おろしたレンコンをエビと合わせてお団子にした揚げものを時々つくります。春巻きの皮で包んだら、成形いらずで楽ち~ん。その上、皮のパリパリも楽しめて、食感の楽しいおつまみができました。◆もっちり蓮根とエビのスティック春巻き◆レシピは、久しぶりにCOOKPADにのせてみました。端っこの皮がぱりぱり。ビールが進みます。レンコンは、おろしたところはもっちり、刻んだところがさくさく、えびはぷりっ。お好みで、......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット