れんこんとエビのスティック春巻き レシピあり

れんこんとエビのスティック春巻き
  1. 4
    おいしそう!

おろしたレンコンをエビと合わせてお団子にした揚げものを時々つくります。春巻きの皮で包んだら、成形いらずで楽ち~ん。その上、皮のパリパリも楽しめて、食感の楽しいおつまみができました。◆もっちり蓮根とエビのスティック春巻き◆レシピは、久しぶりにCOOKPADにのせてみました。端っこの皮がぱりぱり。ビールが進みます。レンコンは、おろしたところはもっちり、刻んだところがさくさく、えびはぷりっ。お好みで、......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。