じゃがいものアンチョビガーリック

じゃがいものアンチョビガーリック
  1. 4
    おいしそう!

ちょっと忙しい時のちゃちゃっと1品。ジャガイモをにんにくとアンチョビで炒めてビールのおつまみに。◆じゃがいものアンチョビガーリック◆ジャガイモは、皮ごと使ったので、皮むきの手間もなし(^_^;)以前モニターでいただいたルクエでチンして、オリーブオイルで香ばしく炒めます。にんにくとアンチョビを入れてさらに炒めたら、刻んだパセリと黒胡椒を振って出来上がり。香ばしい焼き色がおいしいポイント。ちょっと忙......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。