有頭エビのトマトクリームパスタ 楽ちんバージョン。 レシピあり

有頭エビのトマトクリームパスタ 楽ちんバージョン。
  1. 3
    おいしそう!

有頭エビで作るトマトクリームパスタ。家族もみんな大好きで、ちょっとご馳走気分の時に作るのですが、殻と香味野菜を炒めて濾すというか、ソースを絞りだす作業がちょっと手間なので、簡単に作りたいなあと、手間を省いた簡易バージョン。ちなみに・・いつものエビクリームパスタ → 過去記事★(クリックで開きます)有頭エビは、殻は使わず、頭の部分の殻を外し、味噌のついた部分だけを炒めて、最後に絞るようにしただけな......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。