温玉カルボナーラ

温玉カルボナーラ
  1. 7
    おいしそう!

歳と共に、あっさり好みになっており、最近めっきり食べることの減ってきたクリカルボナーラをすごく久しぶりに作りました。◆温玉カルボナーラ◆カルボナーラ、私は生クリームを使わず、卵黄と牛乳とパルミジャーノと塩胡椒でソースを作ります。後はベーコンですが、今回は、パンチェッタを使いました。バターで焼いて、牛乳を入れて温めスタンバイ。パルミジャーノをおろして、卵黄と牛乳で伸ばしてこちらもスタンバイ。後は、......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。