レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたさつまいも、いつもなら大学芋、なんですが、バター風味のおやつにしました。◆バター風味の揚げ芋◆乱切りにして水にさらしたさつまいもは、水気を切って揚げ油に入れてから火にかけます。イモ類はジャガイモでも、油に入れてから火にかけます。その方が、ほくっと仕上がるし、外側だけ焦げちゃうこともないので。揚げたお芋にさらにバターとグラニュー糖をまぶすという肥満体製造フード(笑)さつまいも中1本で、バター......
鮭とコーンの海苔バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
基本のプレーンマフィン...
ご飯からのバターライス
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...