赤身のお肉でローストビーフ レシピあり

赤身のお肉でローストビーフ
  1. 4
    おいしそう!

赤身のアンガスビーフがお手頃価格だったので、フライパンで作るお手軽ローストビーフです。◆ローストビーフ◆ローストビーフは、切り分けるまでどきどきします。生焼けだったら嫌だし、しっかり火が通っていたら、もっと嫌だし(^_^;)お肉は常温にして、塩コショウ。フライパンで表面を1分ずつくらい強火で焼き色を付けたら、赤ワイン、つぶしたニンニク、セロリの葉、玉ねぎの外側など入れて2~3分加熱し、蓋をして火......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。