レシピブログ
赤身のアンガスビーフがお手頃価格だったので、フライパンで作るお手軽ローストビーフです。◆ローストビーフ◆ローストビーフは、切り分けるまでどきどきします。生焼けだったら嫌だし、しっかり火が通っていたら、もっと嫌だし(^_^;)お肉は常温にして、塩コショウ。フライパンで表面を1分ずつくらい強火で焼き色を付けたら、赤ワイン、つぶしたニンニク、セロリの葉、玉ねぎの外側など入れて2~3分加熱し、蓋をして火......
ローストビーフ(前日仕...
オーブンで本格ロースト...
フォークで切れる4時間...
魚焼きグリルで簡単はや...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群