レシピブログ
スルメイカを買ったので、身の部分は、中華風にセロリと炒めて、肝とエンペラとげそが、塩辛にしようと思ったのですが、主人が、塩辛は身の方が好きというので、使う部分を変更。◆いかの塩辛◆私は、げその塩辛が好きで、塩辛といえばげそとエンペラで作ることが多かったのですが、今まで主人はがっかりしながら塩辛を食べていたのかなあ。そりゃごめん肝は、たっぷりの塩をして1日置き、洗って皮をむいて使います。お酒を少し......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)