レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカを買ったので、身の部分は、中華風にセロリと炒めて、肝とエンペラとげそが、塩辛にしようと思ったのですが、主人が、塩辛は身の方が好きというので、使う部分を変更。◆いかの塩辛◆私は、げその塩辛が好きで、塩辛といえばげそとエンペラで作ることが多かったのですが、今まで主人はがっかりしながら塩辛を食べていたのかなあ。そりゃごめん肝は、たっぷりの塩をして1日置き、洗って皮をむいて使います。お酒を少し......
塩辛と明太子のチャーハ...
ブラックオリーブと塩辛...
塩辛とキャベツの炒めも...
秋なすと厚揚げの、塩辛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...