レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカを買ったので、身の部分は、中華風にセロリと炒めて、肝とエンペラとげそが、塩辛にしようと思ったのですが、主人が、塩辛は身の方が好きというので、使う部分を変更。◆いかの塩辛◆私は、げその塩辛が好きで、塩辛といえばげそとエンペラで作ることが多かったのですが、今まで主人はがっかりしながら塩辛を食べていたのかなあ。そりゃごめん肝は、たっぷりの塩をして1日置き、洗って皮をむいて使います。お酒を少し......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
居酒屋風にときめく♡塩...
いかの塩辛のポテトパン...
ちょいピリいかの塩辛 ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...