レシピブログ
いかの塩辛にちょっと柚子こしょうを混ぜるだけ♪
★材料
(1人分)
いか塩辛
適宜
柚子こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
いかの塩辛に柚子こしょうを混ぜる
柚子こしょうの量はお好みで加減してください
「白菜と鶏肉のさっぱり...
特製ダレに浸けて後は焼...
春菊としいたけの柚子こ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット