レシピブログ
先日、アボカドの春巻きを作った時の(→★★)余った皮で、れんこんとエビのスティック春巻きを作りました。これ、なかなかいいおつまみになるんです。◆蓮根とエビもスティック春巻き◆素揚げした蓮根チップも添えました。これ、少ない材料でできて、おいしいんです。レシピはこんな感じです↓↓ もっちり蓮根とエビのスティック春巻き by ぴくるす♪おろした蓮根入りなので、もちっとして、あらく刻んだエビがぷりっと食......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール