レシピブログ
塩レモンとバターでかぶとしめじを炒めました。◆かぶとしめじの塩レモンバター炒め◆かぶはちいさなかぶを4つ、皮つきのまま。はっぱのところもザクザクと刻みます。しめじは1パック。バター小さじ1でかぶから炒めます。フライパンをあまり動かさず、焼き色が付くように炒めたらバター小さじ1を足して、しめじとかぶの葉をさっと炒め、塩レモン小さじ1と、小さじ1のバターを足して、味がたりないようなら塩レモンを足しま......
* バター醤油味 * ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
*豚バラのガーリックバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋