レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学いもを作ろうと思って、さつまいもを揚げているときに、ふと、バター風味にしようかなあと思いつき、揚げたさつまいにバターときび砂糖を絡めました。◆カリカリ!揚げサツマイモのシュガーバター◆<材料>さつまいも 中1本きび砂糖 大さじ1バター(有塩) 15g1.さつまいもは、乱切りにして水にさらし、水気はよく ふきとっておく。2.冷たいままの揚げ油にさつまいもを入れ、ゆっくり 加熱し、低温で揚げ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...