レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学いもを作ろうと思って、さつまいもを揚げているときに、ふと、バター風味にしようかなあと思いつき、揚げたさつまいにバターときび砂糖を絡めました。◆カリカリ!揚げサツマイモのシュガーバター◆<材料>さつまいも 中1本きび砂糖 大さじ1バター(有塩) 15g1.さつまいもは、乱切りにして水にさらし、水気はよく ふきとっておく。2.冷たいままの揚げ油にさつまいもを入れ、ゆっくり 加熱し、低温で揚げ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
野菜をおいしく◎さつま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット