レシピブログ
大学いもを作ろうと思って、さつまいもを揚げているときに、ふと、バター風味にしようかなあと思いつき、揚げたさつまいにバターときび砂糖を絡めました。◆カリカリ!揚げサツマイモのシュガーバター◆<材料>さつまいも 中1本きび砂糖 大さじ1バター(有塩) 15g1.さつまいもは、乱切りにして水にさらし、水気はよく ふきとっておく。2.冷たいままの揚げ油にさつまいもを入れ、ゆっくり 加熱し、低温で揚げ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット