レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学いもを作ろうと思って、さつまいもを揚げているときに、ふと、バター風味にしようかなあと思いつき、揚げたさつまいにバターときび砂糖を絡めました。◆カリカリ!揚げサツマイモのシュガーバター◆<材料>さつまいも 中1本きび砂糖 大さじ1バター(有塩) 15g1.さつまいもは、乱切りにして水にさらし、水気はよく ふきとっておく。2.冷たいままの揚げ油にさつまいもを入れ、ゆっくり 加熱し、低温で揚げ......
ホットケーキミックスH...
簡単!お弁当・おやつに...
さつまいもポテトサラダ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...