レシピブログ
大学いもを作ろうと思って、さつまいもを揚げているときに、ふと、バター風味にしようかなあと思いつき、揚げたさつまいにバターときび砂糖を絡めました。◆カリカリ!揚げサツマイモのシュガーバター◆<材料>さつまいも 中1本きび砂糖 大さじ1バター(有塩) 15g1.さつまいもは、乱切りにして水にさらし、水気はよく ふきとっておく。2.冷たいままの揚げ油にさつまいもを入れ、ゆっくり 加熱し、低温で揚げ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...