レシピブログ
我が家の中華ちまき。◆中華ちまき◆豚のモモ肉、干し椎茸、にんじん、たけのこ、干し椎茸、けっこう具が多め。作り方、前のブログに載せていたので、そのまま転記しますー。<レシピ>10個くらい1.もち米3合は、研いでから、水に漬けておく。2.干しシイタケ3枚と干しエビ大さじ2は、それぞれ水で戻し、 干しエビの戻し汁1カップ(足りなければ、しいたけの戻し汁と合わせて) 醤油大さじ2、お酒大さじ2、オイ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!小松菜の中華丼♪
やみつきにならない人い...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り