レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の中華ちまき。◆中華ちまき◆豚のモモ肉、干し椎茸、にんじん、たけのこ、干し椎茸、けっこう具が多め。作り方、前のブログに載せていたので、そのまま転記しますー。<レシピ>10個くらい1.もち米3合は、研いでから、水に漬けておく。2.干しシイタケ3枚と干しエビ大さじ2は、それぞれ水で戻し、 干しエビの戻し汁1カップ(足りなければ、しいたけの戻し汁と合わせて) 醤油大さじ2、お酒大さじ2、オイ......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪