レシピブログ
◆ハラペーニョのピクルス◆ちょっと前に作ったハラペーニョのピクルス。この前のオープンサンドの時にも載せましたが、今回は、いつものピクルスより砂糖を減らして、こんな感じで作りました。1.ハラペーニョは、スライスして熱湯消毒した瓶に 入れます。2.酢120cc、水100cc、塩大さじ1/2、砂糖大さじ1/2を 沸騰させて、ハラペーニョの瓶に注ぎます。3.そのまま冷ましたら蓋をして冷蔵庫で保存します......
ハラペーニョ味噌
ピリ辛ハラペーニョ肉み...
ハラペーニョのピクルス
ハラペーニョの酢漬けで...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット