レシピブログ
昨日釣りに出かけた主人、太刀魚が大漁ー!サイズは小さめでしたが、太刀魚釣りは、楽しいようです。小さめサイズだと、三枚おろしにすると薄くなってしまいますが、味は上々。昨日は、お刺身と炙りでいただきました。太刀魚の刺身でおなかいっぱい、ってなんとも贅沢。まだ生食出来るので、今日は、昨日と味付けを変えてユッケ風にしてみました。◆太刀魚のユッケ風◆三枚おろしにした太刀魚は、細く切って、韓国風のタレとあえ、......
太刀魚☆レモンバジルソ...
イタリアンな太刀魚♪
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...