蓮根と里芋とクレソンとカマンベールチーズの温サラダ レシピあり

蓮根と里芋とクレソンとカマンベールチーズの温サラダ
  1. 4
    おいしそう!

昨日に引き続き、PODORのオイルでサラダを作りました。◆蓮根と里芋とクレソンとカマンベールチーズの温サラダ◆昨日は、チアシードオイルでしたが、今日のは、ウォールナッツオイル。胡桃の香ばしい香りがするナッツ感あふれるオイルです。軽い苦味があって、これがまたいい感じ。個性あるウォールナッツオイルにあわせたのは、クレソンと焼き蓮根と里芋。<材料>2人前クレソン 1束れんこん 150g里芋 1個(100......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。