レシピブログ
鯛を丸ごと塩で包んで焼いた塩釜焼き。◆鯛の塩釜焼き◆塩で包んで焼くと、ふっくら、しっとり焼きあがります。鯛を塩で包んで、表面にうろこっぽく模様をつけて焼き上げます。食べる時は、塩を割っていただきます。しょっぱそうに見えますが、ちょうどいい加減に塩気がつきます。蒸し焼きになっているので、ふっくらとして、とっても美味しいのです。特別感があるので、お祝いの食事やおもてなしにもぴったり。レシピはこちらに↓......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ