レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の記事に引き続き、削り節でだしをとって。今回は、あんかけうどんにしてみました。◆稲庭うどんの湯葉あんかけ◆【レシピブログの「だしが決め手! 和のごはん」モニター参加中】だしが決め手の料理レシピ5種類の削りぶしから、宗田鰹節とさば節で。宗田鰹節は、旨みが濃く、後味がしっかり残り、さば節は、あまみをしっかり感じられる味わい。宗田鰹節とさば節を1:1で合わせて使いました。<材料>2~3人前稲庭う......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!