レシピブログ
前回の記事に引き続き、削り節でだしをとって。今回は、あんかけうどんにしてみました。◆稲庭うどんの湯葉あんかけ◆【レシピブログの「だしが決め手! 和のごはん」モニター参加中】だしが決め手の料理レシピ5種類の削りぶしから、宗田鰹節とさば節で。宗田鰹節は、旨みが濃く、後味がしっかり残り、さば節は、あまみをしっかり感じられる味わい。宗田鰹節とさば節を1:1で合わせて使いました。<材料>2~3人前稲庭う......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット