ひんやり。おくらのだし浸し レシピあり

ひんやり。おくらのだし浸し
  1. 5
    おいしそう!

手軽に作る作り置き。冷蔵庫から出して、そのままひんやりと。◆おくらのだし浸し◆何かと重宝なおくらのだし浸し。新生姜の千切りも入れて香りよく。そのままでも、刻んで奴にのせたりそうめんの薬味にしたり。レシピは、女性の情報サイトmichillさんに掲載していただいています。つくりおきできて美味しい&ひんやりがうれしい!夏の冷たいお惣菜レシピ集ご覧いただけたらうれしいです。訪問いただきありがとうございます......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。