鶏むね肉となすのピリ辛香味ポン酢かけ レシピあり

鶏むね肉となすのピリ辛香味ポン酢かけ
  1. おいしそう!

レンジ調理はあまり得意ではないのですが、手軽で色もきれいに出るので、なすはレンジ加熱することが多いです。◆鶏むね肉となすのピリ辛香味ポン酢かけ◆同じくレンジで加熱した鶏むね肉とどちらも手で裂いて合わせた手軽なおかずサラダ。火を使って料理するのが好きですがこれから暑くなってくると、こういう火をつかわない料理が活躍します。レシピはこちらに。 笠原知子 レンジで簡単!鶏むね肉となすのピリ辛......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。