レシピブログ
ぬた、大好き!酒の肴に、いいですよね〜。わけぎを買ったので、ぬたにしよう。昨日は、仕事で買い物が7時過ぎ。こういう時間って、値引きが多くてうれしい。魚コーナーで、「春告げわかめ」っていう生わかめが半額。朝漁の「ひいか」半額。これもぬたに入れよう。★わけぎとひいかのぬた★整列バージョン↑ 見た目いいけど。まぜまぜバージョン↑ 食べやすいし、ぬたっていったらコッチか。わけぎと、ひいかは、それぞれさっと......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き