レシピブログ
ぬた、大好き!酒の肴に、いいですよね〜。わけぎを買ったので、ぬたにしよう。昨日は、仕事で買い物が7時過ぎ。こういう時間って、値引きが多くてうれしい。魚コーナーで、「春告げわかめ」っていう生わかめが半額。朝漁の「ひいか」半額。これもぬたに入れよう。★わけぎとひいかのぬた★整列バージョン↑ 見た目いいけど。まぜまぜバージョン↑ 食べやすいし、ぬたっていったらコッチか。わけぎと、ひいかは、それぞれさっと......
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」