レシピブログ
ベトナムのデザート、チェー。冷たいチェーもおいしいけれど、今日は寒かったので、あたたかいチェーにしてみました。★レンズ豆のあたたかいチェー風★使ったのは、赤いレンズ豆。赤いレンズ豆は、煮崩れやすいけど、こんな料理にはぴったりかも!水で戻したりしなくても、OK!15分〜20分くらいで、柔らかくなります。柔らかく煮えたレンズ豆をお砂糖で味付け。これにココナッツミルクをかけます。ココナッツミルク2:1牛......
プラーブリー チェー ...
チェー ダウサインボッ...
簡単おうちカフェ♪缶詰...
キヌアとフルーツのチェ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!