レシピブログ
アボカドで、ささっとおつまみ。調理時間1分です。★アボカドとのりのネギ塩あえ★ネギのみじん切り小さじに、ごま油小さじ1、塩をよく混ぜて食べやすい大きさに切ったアボカドを和えるだけ。今回は、ちぎった海苔も和えてみました。まったりとした口当たりが、ピータンの黄味を思い出させる味。簡単で、んまいので、お勧めでーす!●らくらく和風おつまみ その1●らくらく和風おつまみ その2●らくらく洋風おつまみ■パスタ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...