レシピブログ
昨日に引き続き、冷蔵庫整理の一品。木綿豆腐が残っていたので、炒り豆腐にしました。冷蔵庫に残っているにんじん、しいたけ、青ネギ、卵も消費。いつもは、鶏のひき肉を入れるんですが、もう買い物はしないつもりなので、野菜だけでいこうかと思いましたが何か、うまみをプラスすべしと、「桜エビ」をプラスしてみました。★桜エビの炒り豆腐★細切りにしたにんじんをごま油でさっと炒め、桜エビをたーっぷり入れます。水きりした......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】